レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
向かいのライフには時々行くのでお店があることかなり前から知っていましたが、派手目の外観がチェーン店のようで訪問しようとは思っていませんでした。今回初入店です。カウンターのみのお店で狭いのですがテーブルはタイル張り、椅子の座り心地もいいですね。とても清潔な印象です。カレーはオーダー毎にご主人が具やルーを合わせて一皿一皿調理しています。効率は良くないかもしれませんが好感が持てますし美味しさの期待が高まります。肝心のカレーは本当に美味しかった。インド風でスパイスがとても効いています、でもとろみもあってご飯にぴったりのカレーライスでした。辛さは後に残らないのですがスパイスの風味はかなり後まで楽しめました。日本人の作る最高レベルのカレーだと思います。その意味でCP素晴らしい。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。