レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/23 PM12:10 店内先客2組3人 後続多数 内勤のため駅前を少し散策しコチラに訪問。 テーブル席に座り表記メニューを注文。 店内は駅前にあると便利な喫茶店って感じやね~ カウンター席はクサナギ君の話題で盛り上がっとるね~ww 18分程でカレー登場!…のんびりやね~w カレー粉を馴染ませるために水を多めに使用しているようで少しベチャッとしているが、喫茶店のドライカレーって感じでシンプルでどこか懐かしい味やね~ 具はハム、タマネギ、パプリカ、ピーマンが入っており、ハムよりもベーコンを使った方が味に幅が出そうな気がするね~ パプリカとピーマンは1ミリ位の大きさでかなり細かく刻まれとるね~ つけ合わせのポテトサラダ、トマト、キュウリもなかなかええ感じだが、福神漬けは水分が飛んだ感じでドライカレーよりドライやったな~ 量は大盛で400g位やから喫茶店にしてはボリュームがある感じ。 たまには喫茶店でランチもええもんやね~ いずれカレーライスも食いに再訪するで~
他のレビューがありません。
内勤のため駅前を少し散策しコチラに訪問。
テーブル席に座り表記メニューを注文。
店内は駅前にあると便利な喫茶店って感じやね~
カウンター席はクサナギ君の話題で盛り上がっとるね~ww
18分程でカレー登場!…のんびりやね~w
たまには喫茶店でランチもええもんやね~
いずれカレーライスも食いに再訪するで~