レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6/10 PM12:05 店内先客2人 内勤のため久しぶりにコチラに訪問。 ラーメンを食うつもりだったが、カレーライスがあったので思わず注文してもうた。 店内は相変わらず、昭和フレーバーが漂っとるね~ 5分程でカレー登場。 カレーは良く煮込まれており、そこそこ熟成度もあるが、とてもシンプルな味わいで、レトルトカレーでもコレ程シンプルな味はなかなかお目にかかれない。 イメージ的には黄レンジャーが好きそうなカレーという印象。…分かりずれぇ~w 具は豚肉と溶けてなくなりそうなタマネギが入っている。 ライスは大盛で400g前後、ちょっとベチャ気味で水っぽい。 福神漬けは自家製かな~? 塩っ気が強くあまり食った事がないタイプ…古いだけかもしれんw サラダは中華屋なのにイタリアンドレッシングがかけられている。スープはチャーハンの相棒とも言える鶏ガラスープやね~ 懐かしいカレーで、ラーメンよりは満足出来た。
他のレビューがありません。
どうもです >イメージ的には黄レンジャーが好きそうなカレーという印象 ウン ウン 分かり・・・いや何処の黄レンジャー??ww これからは失敗しそうなラーメン屋さんに入ったら、カレーに逃げます いいんだよ~
はじめまして。コメ失礼しますw >イメージ的には黄レンジャーが好きそうなカレーという印象 サンバルカンで黄色い奴が食べてるカレーですね、わかりますwww カレーで鶏ガラスープwww いいんだよ~???
コメントありがとうございます。 >苺ちゃん キレンジャーゆうたら秘密戦隊ゴレンジャーしかおらんがな~ww >これからは失敗しそうなラーメン屋さんに入ったら、カレーに逃げます でもラーメン屋のカレーってレトルトもたまにあるけ~気をつけなはれやッ!ww >ドラちゃん 初まいど~ 待ちわびたで~ww キレンジャーゆうたら秘密戦隊ゴレンジャーしかおらんがな~ww2 太陽戦隊サンバルカンなんて知らんがなww それにしてもドラちゃんはいつも本格的なカリー食っとるね~ いいんだよ~~~
内勤のため久しぶりにコチラに訪問。
店内は相変わらず、昭和フレーバーが漂っとるね~
5分程でカレー登場。
具は豚肉と溶けてなくなりそうなタマネギが入っている。
ライスは大盛で400g前後、ちょっとベチャ気味で水っぽい。
福神漬けは自家製かな~?
スープはチャーハンの相棒とも言える鶏ガラスープやね~
懐かしいカレーで、ラーメンよりは満足出来た。