Curry Kitchen Hot Pouの他のレビュー
他のレビューがありません。
どうもです。
ボイジャーさん、ラーメンとカレーのラッシュ、乙ですwww
見た目も品があって、いいですね~
連食のときに伺いたいです。奥さんのお家( ̄ー ̄)ニヤ...
苺 | 2009年7月7日 18:25ラーメンは食べたいし カレーは食べたいし
ジャイアント白田の胃袋がうらやましいですが お金がつづかなそう^^;
爺ちゃま | 2009年7月7日 21:51どうもです!!
なんとも美味そうなライス&パンですなぁ~
足立区に転居した今、地元情報がとっても気になりますww
泉 | 2009年7月7日 22:03おぉ 泉さん どうりでこっち側のラーメンレビュが多いと思ったら 足立住まいになってたんですかぁ^^
ほとんど地元仲間ですのぉ^^
ますます宜しくお願いしますじゃ^^
爺ちゃま | 2009年7月7日 22:31
爺ちゃま

外観はセンスのいい造り 自宅かな? 金持ちっぽいですね 一階の一部を店舗にしているようです
戸を開けて入ると さっぱりしていながらも可愛い内装 奇麗です ママさん一人で切り盛りですね 喫茶店のような雰囲気でもあります
ワシはテーブルに座り やっぱり可愛いメニュー見て表記をオーダー とは言っても品は1種類のみですw
マイルド、 ホット、 ホットホット、 と辛さ3段階みたいですが マイルドでもそこそこ辛いとの事ですのでマイルドに決定
さて登場しましたセットは 写真のとおり ライスは玄米入り パンはガーリックトーストです
食べ方は スプーンでご飯をカレーに浸して食べてくれとの事です 言われてみるとサラっとしたカレーなのでご飯にかけたらベチャベチャになっちゃいますね
言われた通りにしてパク
おりょりょ 美味しい そしてそこそこ辛い スパイスがかなり強いがバランスがいい スープカレーの雰囲気もあります
細かく刻まれた玉ねぎや コロンと入っているニンジン そして鶏肉 トマトのかけらも有ります
分類はカレーライスとしましたが 有りがちな味わいとは全く違います
辛さが大丈夫なら女性に受ける味ではないでしょうか でも じじぃのワシも美味しく感じます^^
玄米入りライスはパラっとした食感も含まれていますので サラッとタイプのカレーによく合います
ガーリックトーストは 普通の食パンではなく 柔らかいフランスパンでしょうか その上にパセリ?がちりばめてあります 見た目もいい
店とママさんの雰囲気 それとなかなか拘ったカレー 近所のOLさんや主婦さんには人気が高いんじゃないでしょうか
大食漢の男性にはボリューム的に物足りないと思いますが 軽い食事としてなら満足できると思いますね