レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ランチセットは、A、B、Cセットの何れかから選びます。 セットによって選べるカレーが変わるので、食べたいカレーによって、セットが変わります。 どのセットもサラダが付き、ナン、サフランライス、チゃパティから1品選べます。 辛さも5段階から選ぶ事が出来ますが、「普通」で中辛との事ですが、日本人向けの中辛なので、然程辛くはありません(人によるとは思いますが)。ほうれん草とマトンのカレーを「辛口」で頂きましたが、野菜の甘味、旨味のせいか、然程辛くは感じませんでした。 ほうれん草の香りもよいのと、マトンが臭みも無く柔らかかったので、非常に食べやすい、ある程度日本人向けにカスタマイズされたカレーと言う感じです。インド人シェフ(多分)が、作るので、ご希望に応じて、現地の辛さも出来るかも知れません(未確認です)。 本日はナンを頂いたのですが、このナンも柔らかく、甘味もあり、日本時向けな味わいと感じました。 表現が稚拙で申し訳ございませんが、かなり旨いです! ご馳走様です!