レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
またまた中華屋カレーライスでごわす^^;ワンタンメンで不満足でしたがカレーはどうでしょうか では ハイ チーズ カシャ具がしっかり固形のまま存在しています 彩り的にはいいですねぇニンジン 玉ねぎ 肉 グリーンピース じゃがいもが在ったら文句ナッシングザグっとすくってパクうん これは良いんじゃないでしょうか とてもコクがあってスパシーな味わいもしっかりありますよ粘度も高く ご飯にドンと乗ります辛さも大人に合わせた辛さ 汗が出てきます でもただ辛いだけじゃなく 具材による甘みなどもあってなお宜し 具の食感もあるので食べ口いいですね ただ肉のカットサイズが小さすぎるので もう少し大きいカットで存在感があったらもっといい 福神漬けが薄い色のタイプ 量がそこそこ乗ってあるのでワシ的に嬉しいラーメンが残念だった分 このカレーライスの良さでプラマイゼロ こうなると もし再訪があったとしたら 炒め物とか定食に走ってしまうでしょう
他のレビューがありません。
ワンタンメンで不満足でしたがカレーはどうでしょうか
では ハイ チーズ カシャ
ザグっとすくってパク
粘度も高く ご飯にドンと乗ります