レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10/31 PM 8:40 店内客入り9割程 ラーメン一筋 めん商人 南守谷店を出てコチラに訪問。 メルマガでケータイ会員のお得なクーポンが届いたので早速使ってみる事にした。 テーブル席に案内され、メニューを見ずにケータイクーポンを掲示し、ドリンク付きとの事なのでアイスコーヒーを選択。 クーポン効果かなんか分からんけど、客入りはええな~ 店員同士のかけ声は「イエス!」…まあ、ええ事よ。 7分程でカレー登場! カレーはややトロッとしているが、カレーにしては少しシャバ気のジュニアミドルドロンジョ系チキンカレー。 味は家庭的なカレーをややスパイシーに仕上げた感じで万人受けしそうな味わいになっている。 辛味は中辛程度のため卓上のガラムマサラ系の複合スパイスで調整した。 カレーの具は煮込まれたチキンと溶けかかったタマネギとニンジンが入っている。 ライスの上に乗った黒胡椒チキンは竜田揚げ風チキンのカリカリの衣に黒胡椒が入っており、香り高くカレーとの相性も申し分ない。 ライスは硬めに炊かれおり、カレーライスとしては理想的な硬さやないかな~ 量は250g前後と少な目。 アイスコーヒーは普通やったね~ これで648円やとかなりお得感があるね~ ちばらぎのカレー好きは会員登録を勧めるで~ 会員クーポン+2点で表記の採点。
ラーメン一筋 めん商人 南守谷店を出てコチラに訪問。
クーポン効果かなんか分からんけど、客入りはええな~
店員同士のかけ声は「イエス!」…まあ、ええ事よ。
7分程でカレー登場!
量は250g前後と少な目。
アイスコーヒーは普通やったね~
これで648円やとかなりお得感があるね~
ちばらぎのカレー好きは会員登録を勧めるで~
会員クーポン+2点で表記の採点。