レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
新三郷のららぽーとの帰りに無性にインドカレーが食べたくなり、近くのインド料理屋を検索していきました。新三郷からは近かったのですが、お店の場所が少しわかりづらい場所にあって少し迷いました。店内に入るとまだ早かった??(18:00)せいか?お客さんは1組だけでした。間接照明の明かりで今まで行っていたインド料理とは違いいオシャレな雰囲気です。日本人の店員さんが事細かく説明をしてくれましたが、私のオーダーは、サグプロンと決めていたので、サグプロンカレー・ゴマのナン・マライティッカ・マンゴーラッシーを注文しました。メニューして気づいた事、「全メニュー安すぎる」大丈夫カナ??と濃厚なマンゴーラッシーをすすりながら待つ事5~6分「マライティッカ」が運ばれてきました。とてもジューシーで味も何とも言えない様な上品な味でした。人気No.1と書いてあるだけありましたね。食べ終わりそうな頃、お待ちかね サグプロンカレーとゴマのナンが到着!サグプロンカレーは、今までに食べた事がない位、ほうれん草が濃厚で美味しいです。そして、エビの風味とココナッツ?の香りもして本格的なカレーに大満足でした。今回は車だったので飲めませんでしたが、お酒とサイドメニューがたくさんあったので次回は車を置いて飲みに来たいなぁと思いました。
と濃厚なマンゴーラッシーをすすりながら待つ事5~6分
「マライティッカ」が運ばれてきました。
とてもジューシーで味も何とも言えない様な上品な味でした。
人気No.1と書いてあるだけありましたね。
次回は車を置いて飲みに来たいなぁと思いました。