レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
敷居が高い店だ。外にパキスタンの長老みたいな爺ちゃんが座ってて、ニカッと笑ってたんで、笑みを返しつつ中に入る。店内は日本人客が1組とパキスタン人らしいお客が1人。でっかい店員さんに恐る恐る注文。カレーは辛めで食後にチャイをお願いしました。インドかパキスタンの映画の紹介映像が液晶テレビから流れてる。よく見ると、映画でラブシーンの時、抱きしめても額を合わせるだけでキスをしない。ああ、宗教上でキスシーンはご法度なんだなとか考えてるうちにサラダ到着。ゴマドレの野菜サラダでなんか和風。その後しばらくしてカレーとナン登場。ナンは結構大きかったが1枚でした。カレーは細切りの生姜が効いていて美味しい。チャイを飲みながらでっかい店員さんとおしゃべり。ランチでだしているものは日本人に合わせて作ってあるそうで、本場の味はちょっと違うそうな。ケバブとか夜やってるから是非来てよ!と熱烈な勧誘を受ける。帰りにはただでマンゴージュースまでもらいました。入る前と入ったあとの印象はだいぶ違う、面白い店です。
店内は日本人客が1組とパキスタン人らしいお客が1人。
でっかい店員さんに恐る恐る注文。
カレーは辛めで食後にチャイをお願いしました。
ゴマドレの野菜サラダでなんか和風。
その後しばらくしてカレーとナン登場。
ナンは結構大きかったが1枚でした。
カレーは細切りの生姜が効いていて美味しい。
チャイを飲みながらでっかい店員さんとおしゃべり。
ケバブとか夜やってるから是非来てよ!と熱烈な勧誘を受ける。
帰りにはただでマンゴージュースまでもらいました。
入る前と入ったあとの印象はだいぶ違う、面白い店です。