レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【味:83点】【量・値段の満足感:+15点】有名な店名、知ってはいたものの、場所が不明・・・・出張先の方に同行頂きました(嬉)カレーやさん LITTLE SHOPも紹介頂き(嬉)!・・・・・後に気付かされる事になる・・・・、このお方 ”カレー好き”ではなく ”大盛り好き”である。。さてコチラ、同行者有りのため画像無しですが。ビジュアルが既に他店の大盛です!!具は大きいトンカツと挽き肉の、家庭風のトロミがあるシンプルなカレーで、ウマ~。所謂、ボリューム&値段と共に、通える味ですね~~~。大盛のカレーでも大抵はスルスル胃袋へ入ってしまうのですが、こちらはカツのボリュームも手伝って、食べた満足感が有りますねぇ~~!600円なら誰もが納得し得ます!丼チェーン店的な感覚で通いたくなってしまいますね~~~、堪らんッ!!!店名に違わぬ有名店でありました。⇒そして夜、紹介して頂いたカレーやさん LITTLE SHOPへ向かうのでした。
【味:83点】【量・値段の満足感:+15点】
カレーやさん LITTLE SHOPも紹介頂き(嬉)!
さてコチラ、同行者有りのため画像無しですが。
ビジュアルが既に他店の大盛です!!
所謂、ボリューム&値段と共に、通える味ですね~~~。
600円なら誰もが納得し得ます!
店名に違わぬ有名店でありました。