レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/13 PM 2:50 店内先客1人 麺房 乙羽やのまぜそばX http://ramendb.supleks.jp/score/322893が全然足りんかったんで、カレーで補充する事にした。 カレーはキーマカレーを辛口で注文し、ナンは+100円でチーズナンに変更した。 中途半端な時間帯のため、店内はガラガラやった。 7分程でカレー登場! 【キーマカレー】 カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系キーマカレー 鶏挽き肉からそれなりにコクと旨味が出ており、感動は無いが安定感がある。 個人的にインドカレーの中では一番無難なカレーやと思ってるんよね~ 辛さは辛口レベル、スパイスの重なりはほどほどに感じられる。 具は挽き肉、生姜、万能ネギが入っている。 【チーズナン】 アイキッチン 百合ヶ丘店のチーズナン http://currydb.supleks.jp/score/4943同様、チーズとナンの間に少し甘味料が塗られており、微かに甘い。 チーズタップリでそのままでも美味しくいただける。 チーズナンをそのまま頬張って、後からカレーで追いかけるカレーチェイサー方式が、密かなマイブームだったりする訳さ 【サラダ】 ギャベツの千切りがメインに、レタス、トマト、キュウリが入っており、ライトなインド系ドレッシングがかかっており、味が薄いため、塩をかけて食った。 連食なんでナンのおかわりはせずにごちそうさま。 無難に旨いインドカレーの店やね~
中途半端な時間帯のため、店内はガラガラやった。
7分程でカレー登場!
【キーマカレー】
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系キーマカレー
辛さは辛口レベル、スパイスの重なりはほどほどに感じられる。
具は挽き肉、生姜、万能ネギが入っている。
【チーズナン】
チーズタップリでそのままでも美味しくいただける。
【サラダ】
連食なんでナンのおかわりはせずにごちそうさま。
無難に旨いインドカレーの店やね~