レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/18 PM12:15 店内先客1組5人 後続1人 仕事の移動中にインド SHANTIに行ってみたが、休みの様子やったんで、結構お気に入りのコチラに訪問。 テーブル席に案内され、表記メニューを注文。 カレーはほうれん草チキンを辛口で、ナンは前回同様に+100円でチーズナンに変更した。 先客は近所の家族連れと思われるが、食べ放題だからといって、腹いっぱいのクセにナンを注文し、持って帰るから包んでくれは反則やぞッ! 7分程でカリ~! カレーはトロりとした粘度のミドルドロンジョ系インドカレー ホウレン草の苦味や青臭さは皆無、適度な甘味があり、チキンのコクとホワイトソースのまろやかさが、バランス良く混ざり合っとるわい。 辛さは中辛~辛口レベル、スパイスの重なりに乏しいが、なかなか旨し。 チーズナンは前回の http://currydb.supleks.jp/score/4951同様チーズタップリで、少し甘い。 チーズナンの場合、そのままでも充分旨いんで、カレーを付けて食べるより、カレーと交互に食べる事をオススメしたい。 …まあ、食べ方は人それぞれでええと思うけどw サラダも前回同様のため割愛。 チーズナンを2/3程食べ進め、ナンのおかわりを注文。 やっぱプレーンもええね~ 安定したカレーが食べられる店である。
仕事の移動中にインド
テーブル席に案内され、表記メニューを注文。
7分程でカリ~!
カレーはトロりとした粘度のミドルドロンジョ系インドカレー
サラダも前回同様のため割愛。
チーズナンを2/3程食べ進め、ナンのおかわりを注文。
やっぱプレーンもええね~
安定したカレーが食べられる店である。