レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
3/9 PM12:05 店内先客2組3人 後続2組4人 仕事の移動中にインド 店内に入るとナマステ~の挨拶と共に、中央にある大型相席テーブルに案内された。 ガラガラなんやから普通のテーブル席でもいいんじゃねッ? なんて思ってたが、後続は団体さんが多かったw カレーはマトンを辛口で注文し、ナンは前回 同様+100円でチーズナンに変更した。 後続客にはアメリカンカレッジスチューデントらしき若者集団がおり、アメリカ人が日本でインドカレーって、はんぶん不思議 …CoCoじゃよw8分程でカレー登場! カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系マトンカレー マトン特有のクセはあるものの、臭みは無く食べやすい。 最初はとりあえずチキンかキーマを注文してしまう事が多いのだが、素材の旨味がカレーに反映しやすいのはマトンかもしれんと思い始めた今日この頃 辛さは中辛~辛口レベル、あまりスパイスの重なりは感じられんので、激辛ではなく辛口ぐらいが丁度ええね~ 具はマトン、生姜の細切り、万能ネギの構成。 マトンが旨いね~ ナンは前回同様、やはり取手店3989のチーズナンよりもやや甘口のようだ。 サラダはドレッシングがインドからフレンチに変わっていたが、この日だけかな? ナンを2/3程食べ進め、ナンのおかわりを注文。 この値段でチーズナンとプレーンナンを楽しめるんやから、ナンはランチタイムに限るわい。 期待以上のモノは無いが、安定しとるね~
仕事の移動中にインド
ガラガラなんやから普通のテーブル席でもいいんじゃねッ?
なんて思ってたが、後続は団体さんが多かったw
8分程でカレー登場!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系マトンカレー
マトン特有のクセはあるものの、臭みは無く食べやすい。
具はマトン、生姜の細切り、万能ネギの構成。
マトンが旨いね~
ナンを2/3程食べ進め、ナンのおかわりを注文。
期待以上のモノは無いが、安定しとるね~