レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/8 13:30今日は大盛系でおなじみのやよい食堂へ到着したら店の前に5人ほど並んでいましたがタイミングが良かったのか10分ほどで入れました座敷に案内されてスグにお目当てのカツカレー並を注文しておいてくれと友達に頼んでトイレへ席をはずしていたら・・・20分後くらいにテーブルに運ばれてきたのはカツカレー大盛><えぇ、なかなか巨大なカレーが出てきましたね~カレーはお盆の上にドロリとこぼれております衛生的な話はぶっ飛ばしてコレは嬉しい見栄えです。量以外に目に付くのは玉ねぎの切り方が大きい。とりあえず食べてみると見た目通りのドロッとした口当たりでまさにカレーライス!という感じなんですが、先ほどの玉ねぎの大きさがいい味わいを出してる。カツはしっかり揚がっていてコロモがザクザクする歯ごたえカツカレーには柔らかいコロモよりこのような歯ごたえのあるほうが好きなんです♪味的な評価を出すとかなり美味しく出来た家のカレーライスって感じですかね。ときどき無性に食べたくなるような味です。さて、量的な問題は「頑張れば食べきれる」あんまりゆっくり食べると満腹感が出てしまうので勢いでパクパク食べてなんとかっ!でしたね^^;もちろん持ち帰りのパックももらえるのですが是非食べきっていただきたい!笑
今日は大盛系でおなじみのやよい食堂へ
えぇ、なかなか巨大なカレーが出てきましたね~
カレーはお盆の上にドロリとこぼれております
衛生的な話はぶっ飛ばしてコレは嬉しい見栄えです。
量以外に目に付くのは玉ねぎの切り方が大きい。
とりあえず食べてみると見た目通りのドロッとした口当たりで
カツはしっかり揚がっていてコロモがザクザクする歯ごたえ
ときどき無性に食べたくなるような味です。
さて、量的な問題は「頑張れば食べきれる」
あんまりゆっくり食べると満腹感が出てしまうので
勢いでパクパク食べてなんとかっ!でしたね^^;