レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9/15 らーめん http://ramendb.supleks.jp/review/670853.htmlのサイドメニューとして注文したカレーである。カレーはこれで4回目やったかな?カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー動物系のスープは以前から加えていたと思われるが、カエシも加えた様子で、少し塩気が強い気もするが、ラーメンとの相性を考慮しとる印象。辛さは甘口レベルのため、唐辛子で調整した。ライスはカレーに適した硬さ。ライスの量は200g前後と思われ、サイドメニューとしては理想的な量やないかな~具は豚肉、挽き肉、ニンジンが入っており、野菜は殆ど溶けてルーの一部と化しとるね~特別旨いカレーではないが、ラーメン屋ならではのカレーになっており、おそらく次回もいただく事になりそうですわ
カレーはこれで4回目やったかな?
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー
辛さは甘口レベルのため、唐辛子で調整した。
ライスはカレーに適した硬さ。