レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/16チャーシューつけめん http://ramendb.supleks.jp/score/256686のサイドメニューとして注文したカレー 富里時代に食って以来やったかな? よ~く煮込まれた熟成度高めのドロンジョカレーで、前よりも旨くなっている。 タマネギ由来の甘味、トマト由来の酸味のバランスが良い。 辛味は弱めで甘口レベル。ラーメン用のスープも使ってるかもしれんけど、よう分からん? ライスは硬めでカレーに適しとるね~ ライスの量は200g弱でサイドメニューには丁度ええボリューム。 具はチャーシューと煮込まれて溶ろけそうなタマネギとニンジンが入っている。 チャーシューはほぐしチャーシューみたいになっているが、結構量が多いね~ サイドメニューとしてはオススメやと思う。
まいど~~ カレーデータベース、あること忘れてましたwww しかし、変わらないペースには脱帽ですね。
苺ちゃん まいど~ 拙者はレポがたまっとるんよ~ …チャーハンもwww これからカレーの季節やな~ww
富里時代に食って以来やったかな?
タマネギ由来の甘味、トマト由来の酸味のバランスが良い。
辛味は弱めで甘口レベル。
ラーメン用のスープも使ってるかもしれんけど、よう分からん?
ライスは硬めでカレーに適しとるね~
サイドメニューとしてはオススメやと思う。