「カツカレー【800円】」@カレーショップ桐島屋の写真この日はどーしてもカレーが食べたくなったので近所にある此方にお邪魔しましたw

此方のお店、何気にお気に入りのお店なんです! 哀愁漂う感じがとても心ひかれます。 この日はディナーでお邪魔したのですが先客多数いました。

上記の品を注文するとナフキンにスプーンとフォークを置いてくれます。 なんか高級な洋食屋さんに来た気分ですw そんなこんなで待つこと10分ほどで配膳です。

なんの変わりのないジャパニーズカレー。 しかしこれが旨いんですw カツも特筆する部分はないもののとても満足な一杯でした。

こちらのお店、カレー旨いのですがランチと言うメニューがあるのですが個人的にはそれが一番好きですw しかも夜に頂くこともできますw笑

また哀愁漂うカレーを頂きたくなった時にはお邪魔したと思います!

チャンタさん こんにちは!

>この日はどーしてもカレーが食べたくなったので近所にある此方にお邪魔しましたw

そんな日もありますよね~ 自分も今はそんな気分です。

>なんの変わりのないジャパニーズカレー。 しかしこれが旨いんですw

ですね! カレー食いて~!!

ヨコべー | 2012年5月1日 17:39

ここおいしいんですよネ!わたしも30年以上食べ続けています。今は23区外に居るのでなかなか食べられませんが年2回ぐらいは、車で1時間半ぐらいかけて食べに行きます。焼肉ランチが最高においしいですネ。そして必ずスパゲティーサラダはおみやげに持ち帰ります。

ぶ~ちゃん | 2012年5月3日 16:58