レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
再訪問何度もレビューすいません^^; またまたお気に入りの此方にお邪魔しました! 平日のランチタイムの訪問です。 店内満席で外待ち7.8名ほどの並びです。 やっぱ人気店ですねー^^回転は早く10分ほどで店内へ。この日のお目当てのコロッケカレーを注文。 まずはお冷とスプーンとかわいいデミタスコーヒーが配膳。され待つこと数分でコロッケカレーも到着! 相変わらずスゲー盛り^^ テンションMAXで食らいつきます!! うん、旨い!! ひき肉たっぷりのドロドロカレーはなんとなく懐かしさを感じるジャパニーズカレー! ご飯との相性も良く後引く味でスプーンが止まりませんw お次にコロッケ! 揚げたてで外はサックサク中はホクホクでこれも旨いっすねー^^ カレーと一緒でもいいしソースをかけてもどっちも旨いっす!量はかなり多いですが旨いのでペロっといけちゃいますねw 最後にコーヒーをグビっと飲み干し完食! また近くに来た時にはお邪魔したいと思います!
どうもです!! 物凄く魅力的なビジュアルですなぁ~ コロッケくいてw
チャンタさん おはようございます! また、行きましたね! いいな~ 行くチャンスがないのが、くやしい~・・・