レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪問この日は神保町でお仕事、なんか急にカレーが食べたくなり此方にお邪魔しましたw 11時ちょうどに訪問するとすでに先客がいてカレーを食べていました。 話によると10時50分くらいにはお店を開けているそうです。カツカレーの値段を見ると600円とかなりリーズナブルだったので此方を注文。するとすぐにお水とスプーンと黒い液体が。 何だこれ!? 匂いを嗅いでみるとコーヒーですねw ソースかと思いました^^; 待つこと10分ほどで配膳。旨そー^^ まずはカレーを一口。かなりドロドロなタイプでひき肉が結構入ってますねw シンプルな味付けで誰が食べても満足できそうなタイプ。カツは揚げたてで大きさもそれなりにありますね! ルーをかけて一口。 旨ーい^^ 後はひたすら食べ進めました! ご飯の量も結構多くこれで600円は安すぎでしょうw また神保町に行った際にはお邪魔しそうです^^ ラーメンも好きだけどカレーも好きです。 少しずつにはなると思いますがレビューを上げて行こうと思います。
こんばんは ここ結構有名なお店ですよね? 今度いこっ!
B級グルメさんコメありがとうございます! 結構有名みたいですね! 自分は全然無知なので知りませんでした^^; CPもいいのでお勧めです^^