「Hセット カザナシーフード(850円)」@ミラ花畑レストランの写真Hセット【カザナシーフードカレー(辛口)・ナンorライス・サラダ・ドリンク・スープ】850円

2/14   AM11:55   店内先客ナシ   後続2人

仕事の移動中にインド
Mira制覇や!
4人掛けテーブル席に座り表記メニューを辛口で注文、ドリンクはラッシーをセレクト
近くにはつけめん・らーめん活龍 本店があるが、最近魅力がなくなってきたというか …

7分程でカレー登場!
【シーフードカレー】
高粘度タイプのドロンジョ系インドカレー
トマトペーストとブイヤベースをブレンドしたような味わいでウマシング!
辛さは辛口レベル、スパイスの重なりも感じられるスパイシーコンビネーション

具はエビ、イカ、カイ、ニンジン、生姜等で具沢山
海鮮系はイカが多めですわ

【ナン】
Indian Restaurant Mirahttp://currydb.supleks.jp/review/704052.htmlと、Indian Restaurant New Mirahttp://currydb.supleks.jp/review/704052.htmlとの中間かな、モチモチ感とパリパリ感が丁度ええ
自然な甘味があり、冷めても旨いタイプですわ

【サラダ】
Indian Restaurant MiraIndian Restaurant New Mira同様、日本人向けのフレンチドレッシングがかかっており食べやすい

【スープ】
Indian Restaurant Mira同様にオワンに入っており、香り高いインド系スープ

【ラッシー】
マンゴーラッシーよりも甘さ控えめだが、それでもチョイ甘い

ナンを2/3程食べ進め、ナンのおかわりを注文。
やっぱり2枚が丁度ええな~

ナンもカレーもウマシング!