レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
★ラーメンチャーハンセット780円(ランチメニュー11:00~15:00)(担々麺+五目チャーハン+小皿(鶏唐揚げ))ラーメンとセットのチャーハンです。セットのチャーハンが1人前というリーズナブルな価格で満腹セットというのは前回ご紹介したところです。今回も満腹&満足を求めてお邪魔して来ました。前回は海老チャーハンのバター風味ということで些か満足度があがりませんでしたが今回は標題をお願いしました。因みにバター風味はカニチャーハンということでオペミスだったかも知れません。。醤油色の染まったチャーハン。中華系独特の風味があるので日本製の醤油での味付けでhななさそうですが香ばしさがあって美味しいです。見て目塩分濃度が高そうに見えますが塩梅はイイです。味付けで使用した調味料の水分が完全に抜けきっていないので少しベトつき感はありましたが十分に許容範囲です。中華系のチャーハンって大量に油を使用するところがありますがベツ付き感がないのが印象的です。今回は家族でシェアしたので楽しいランチになりました。また、小皿の鶏唐揚もボリュームタップリで仕上がりも良く美味しく頂きました。ご馳走様でしたwww
(担々麺+五目チャーハン+小皿(鶏唐揚げ))
ラーメンとセットのチャーハンです。
今回も満腹&満足を求めてお邪魔して来ました。
今回は家族でシェアしたので楽しいランチになりました。
ご馳走様でしたwww