レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ピンボケしていますm(_ _)mパーティーで注文した一品です。幹事によると従来とスペックを変更したとのことです。タップリの餡で赤が映えているのが印象的です。餡は余り「チリ」さを感じさせないピリ辛程度でしょうか~。どちらかというとトマトの主張が強いマイルドな洋風寄りの出来映えに感じましたが美味しいです。海老も多めで好感です♪汁が掛かってしまうのでご飯がパラパラではなくても余り大差がないと勝手に思い込んでいましたが、汁が掛かっていてもご飯のパラパラの存在感は大きくパラパラ度って大事なんですね。餡かけチャーハンの醍醐味を感じる一杯でした。中華は色々なものを注文しみんなで楽しみのが醍醐味ですから単独よりはグループの方がお得感がありますね~ご馳走様でした!
どうもです!! そうなんですよね… やはり大幅値下げの影響は大きく… 私のレビュー時とはかなり異なる印象でしたが、この一品も美味しかったですよね~
パーティーで注文した一品です。
幹事によると従来とスペックを変更したとのことです。
タップリの餡で赤が映えているのが印象的です。
海老も多めで好感です♪
餡かけチャーハンの醍醐味を感じる一杯でした。
ご馳走様でした!