レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
各色制覇への道その3(チャーハン編)vol3緑・赤といただいたチャーハンの印象がとっても良かったため、間髪おかずに3色目をいただいてみることにいたしました。過去2回は「あんかけ」スタイルのモノをいただいたのですが、今回いただく『黄』は予想通りに「カレー」なもののようです。「カレー」も餡かけスタイルであれば尚好しだったんですけどね~ドライトマトと腸詰のカレーチャーハンということで、論点は「ドライトマト」がどの様に作用するのかに絞られるのかなぁと。結果としては可も無く不可もなく・・・(笑)カレーとトマトの相性は承知の通り。ただ、もっとトマト×2を期待していたところもあり、イマイチ感があったんですよね~(苦笑)といっても、ガッカリ感は全く無く、美味しいカレーチャーハンであることに違いはありませんでした。腸詰の旨みも十分に作用しており、満足度は高かったですね~また、緑・赤と比してあきらかにご飯の量が多かったのは嬉しい誤算でした(汗)インパクト的には「緑」「赤」には劣るものの、お酒との相性を勘案すればこの「黄」に軍配が挙がるのかなぁと。未色のチャーハン白・黒 残り2色
泉さん こんにちは! 今度は「黄色」ですか! あと、2色ですね。 特に「白」が気になるな~
コメントありがとうございます!! >ヨコべーさん 白は気になるんですが、1200円…(汗) でも、間違いはなさそうですw
結果としては可も無く不可もなく・・・(笑)
腸詰の旨みも十分に作用しており、満足度は高かったですね~
未色のチャーハン
白・黒 残り2色