レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店先の告知ポスターを目にしとっても気になっていた松屋のカレー。8/18からのリニューアルとの事。前回松屋でいただいたカレーは期間限定のちょっと独特なモノだったので、リニューアルといっても比較できないのですが、ポスターからは気合を感じたのでいただいてみることにいたしました。牛焼肉や豚さんとグリル系の品が乗せられた品は650円という価格設定の模様。中から、一番魅力的に映った「グリルチキン」をいただいてみることにいたします。食券提示後およそ7分ほどでソイツの登場。こういった様式のお店では一番待たされたかもしれません(苦笑)が、なかなかのイデタチがいいじゃないですかw先ずは味噌汁を一口。カレーと味噌汁!!好いんですよね~続いてルーを試してみます。仄かな苦さと生姜系の香味野菜の風味。想定よりは十分に深いイメージです。前回いただいたトマトな品とは別物なんですね~幾分粘度は弱めのようですが、十分にらしさは感じる仕上がりの様子。メイン具材のグリルチキンは味付けがしっかりされているようでなかなかの存在感。もカレーと併せるとなるとちょっぴり多寡かなぁと。まぁ、チキン単品でいただくのであれば悪くないのかなぁと。そうですね~650円をどう捉えるかによって評価も変わってくるのかなぁと。チキンの存在感を考えれば高くは無いのかなぁと。先日いただいたすき屋もそうですが、牛丼屋さんのカレーは試行錯誤の連続のようですね。
8/18からのリニューアルとの事。
食券提示後およそ7分ほどでソイツの登場。
が、なかなかのイデタチがいいじゃないですかw
先ずは味噌汁を一口。
カレーと味噌汁!!好いんですよね~
続いてルーを試してみます。
前回いただいたトマトな品とは別物なんですね~
もカレーと併せるとなるとちょっぴり多寡かなぁと。
まぁ、チキン単品でいただくのであれば悪くないのかなぁと。
そうですね~
チキンの存在感を考えれば高くは無いのかなぁと。