レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ポスターに思いっきり惹かれて入店してしまいました。「マーボカレー」なる品。マーボ丼ではなく、カレーとのコラボ。思いっきり新鮮に映ったのですが、わりとよくある品のようですね(苦笑)まぁ、この時点では思いっきりワクワクしながら券売機のボタンを押しておりました。やってきたソイツ。豆腐にニンニクの芽が目視でき、カレーというよりもやはりマーボに傾いたイデタチ。早速いただいてみます。ほほ~っ、山椒系の痺れがけっこう利いてますね~カレー風味もしっかりしているのですが、やはりマーボ寄りな仕上がりでしょうか。具はシンプルですね~前出の絹ごし豆腐にニンニクの芽に挽肉ほんの少々。うん、なかなか面白い一品でしたね。価格的にはもう少し勉強して欲しいところではありますが、なかなか楽しむことができました。まぁ、自身のキャリアの無さが幸いしたんですけどね(笑)トッピング(できるの??)次第ではボリューミィにもなるし!!
「マーボカレー」なる品。
やってきたソイツ。
早速いただいてみます。
ほほ~っ、山椒系の痺れがけっこう利いてますね~
具はシンプルですね~
前出の絹ごし豆腐にニンニクの芽に挽肉ほんの少々。
うん、なかなか面白い一品でしたね。