レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
あれっ??ちょっぴり値上がりしましたかね??(汗)小銭入れにあった700円を券売機に投入し光ったランプは「ヘルシー」サイズのみ(苦笑)エコノミーサイズで挑もうと思ったのですが、思わず「ヘルシー」を押してしまいました。最奥の2人がけテーブルに腰を落ち着かせ、待つことおよそ6分でソイツの登場。ヘルシーサイズといっても一般的な量感は保っている様子。こちらならではのスプーンではなくフォークがカレーに突き刺さっております(笑)揚げたてのチキンカツは胸肉のようですね~これはヘルシーを選択したからでしょうか??ロースカツと鶏胸肉のカツが同料金???う~ん・・・(汗)揚げたての鶏胸肉のカツは悪くないのですが、原価を考えると割高感が物凄く沸いてきちゃうんですよね(苦笑)カレーは黒みがかった色合いで濃く深いタイプ。少々の酸味を感じるため、カレーというよりも濃厚なソースをいただいている印象。さらにカツとキャベツの取り合わせなので尚更ですね。カレー自体は美味しくいただけたのですが、チキンカツに若干の不満。次回以降のトッピングの選択肢から削除です。メジャーを食ってみないことにはこちらを語れないのかなぁ・・・(笑)
ちょっぴり値上がりしましたかね??(汗)
ヘルシーサイズといっても一般的な量感は保っている様子。
揚げたてのチキンカツは胸肉のようですね~
これはヘルシーを選択したからでしょうか??
ロースカツと鶏胸肉のカツが同料金???
う~ん・・・(汗)
次回以降のトッピングの選択肢から削除です。