レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
男は黙って20秒待つのだぞ。世の中はゴールデンウイークらしいですが、私は今日も元気に仕事です。って事で、今日はカツカレーを頂く事にしました。券売機でカツカレーとミニかけ蕎麦を購入して、カウンター前でしはし待つ事に。すると、揚げ置きのカツを電子レンジに入れて、キッカリ20秒セットです。お皿にライスを盛って、温められたカツを乗せて、カレールーを掛けて配膳となりました。何気にかなりのボリュームが有りますね〜。お味に関しては可もなく不可もなしですが、ちょっとコスパが悪いですかね。このお値段なら街中のお店で、揚げたてのカツカレーが食べられるでしょうね。食べ放題のらっきょをもらい、ふりかけ(唐辛子)をたっぷり掛けて、最後まで美味しく頂きました。ミニかけ蕎麦 http://tokyo.sobadb.supleks.jp/review/772657.html
どーもです(^^ゞ レンジUPしてくれるのはありがたいかも(^_^)v 黙って待てるかな…(^_^; 区内未訪店巡りの一環としてお邪魔してみたくなりました(^_^)b
泉さん、こんにちは。 ここは地上から行けないので、タイミングが難しいですよね。
って事で、今日はカツカレーを頂く事にしました。
何気にかなりのボリュームが有りますね〜。