elizaさんの他のレビュー
接客は大切ですよね自分も席が空いてるのに目の前に客がいると嫌ですね。
一回行きました、量が少ないような、つけ麺も少ないですかね。
3毛作のなが田さんは今月3回もいきましたが接客もよく席も好きな所に座らせてくれてお気に入りです!
きくりん(H,K) | 2013年6月16日 23:55こんばんは。
混んでる時ならともかく、空いてる時くらい・・・って感じですよね。
確かに少ないですね。夜遅かったんで気にしなかったんですが、G系に慣れてる人なら完全に足らないですね。なが田さんは、味噌だけ未体験です。あそこは素晴らしかったです。厨房の人は雑談多かったですがフロアーの女性の対応は好感度高かったです。ただ少し暗いので明るくしてほしい希望はあります!

AX-1
こてつ☆
とちぎのやまちゃん
パットの星☆彡

う~ん惜しい。調理している人たちはしっかりと声をだしてお客としては申し分なく思うし、水がないと言わなくてもすぐ注いでくれたり他の店にはない対応ですが、入ってすぐ1人と告げると席を強制的に決められてしまいました。別に一人でテーブルと言ってないし、調理場近くの端っこのカウンターがよかったのに、すみませんこちらにと真ん中の島のテーブルに誘導おまけに調理場に背を向け目の前には客。最悪な席です。せめて客とずらしてほしかったですねぇ。相席と変わりません!アルバイトの教育不足を感じます。申し訳ないですがちょい腹が立ち写真撮るの忘れてしまいました。
気分を取り直し運ばれてきました。なんとなく未食であったし暑かったのでつけ麺に。スープを飲みます。初めて出会う感じですね。豚骨ベースに名前の通り醤油麹がきいてます。甘じょっぱくほのかな酸味。バランスいいですね。和も感じますねぇ。具はチャーシューが薄いの2枚厚いの2枚。どちらも柔らかくおいしいです。麺はこの手に珍しく全粒粉の腰のある麺。これはおいしいです。またスープにもマッチしより和を感じます。最初の接客さえよければ全体的に点数伸ばせたんですが、自分も営業やってるのでこういうとこは厳しくなってしまいますのでご了承を!甘くしたらよくないですからねぇ。ごちそうさまでした。
75点(点数内訳):バランス32スープ16麺12具3雰囲気3接客2価格3利便性4