「ミニカレーライス」@居處 小宮山の写真7/13、ラーメンとのセット( http://ramendb.supleks.jp/review/787620.html )でいただいたもの。
細かいことは先人の方々が書かれているのと同じだと思うのでそちらで!
とりあえずはこちらのしきたりに従い野菜からいただく。何もつけないでいただく野菜は甘みがよく出ているもの。また、みずみずしさもよく感じるもので、そのポテンシャルの良さをうかがわせる。野菜だけでも純分よいという感じ。

カレーはビーフカレーとなっている模様。ただ、その牛のうまみがすごくよく出ていてめちゃウマシング!また、このお肉の解れ具合がまたいい。それだけにこまれてうまさも出ているという感じ。辛さはそれほどない様子。

ライス量はミニなのでお茶碗1杯分くらいだろうか。もうちょっとほしい気もしたが、ミニなのでそこは我慢ということで(汗)。ルーとともにミニ出ないのもあったらいただいていることは間違いない!それくらい食いたいもの!

今回はセットものになっていたのでその単体の価格は明示されていなかったが、ラーメンと合わせてもその価格には納得のものであろう。それにとにかくウマシング!!!カレーでこんなに感動したのは久しぶり!やはりここのカレーは外させないと思わせた!今は冬のはお休み中なので、また再開されたらそちらもぜひいただいてみたいものだ!