レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
上野駅は構内にあるインドカレーのお店。店先のメニューに目を通していると、本場っぽい店員さんの熱烈な呼び込みが・・・(苦笑)妙な引力があり思わず入店。迷っているとおススメをボンボンと言われたのでソレをお願いしちゃいました(笑)ただ、高かったので、飲み物はお断りしました。バターチキンカレーとほうれん草のカレーと2種類、ヒヨコマメと激辛唐辛子の一品、サラダ、マンゴープリン、チーズナンがワンプレートに配されたセット。カレーはどちらも辛さ控えめ。バターがしっかりと香り、甘めな仕様のチキンカレー。トマト系の酸味でしょうか??適度な酸味もいいですね。モッタリ仕様のほうれん草カレーも辛さ控えめ。スパイス感が好印象でした。焼きたてのチーズナンも悪くないですね~ただ、大きさ的には控えめな印象(汗)誤算だったのが、豆の一品。丸のまんまの唐辛子が配されており、一口かぶりついたとたんに、その液が飛んだようで唇から鼻下までがヒリヒリ(涙)おススメのとおりに飲み物もオーダーしておけばよかったです。評価としては悪くない止まり・・・駅中というアクセスの良さは捨てがたいのですが、価格と質のバランス的にも微妙かと。
妙な引力があり思わず入店。
ただ、高かったので、飲み物はお断りしました。
カレーはどちらも辛さ控えめ。
焼きたてのチーズナンも悪くないですね~
ただ、大きさ的には控えめな印象(汗)
おススメのとおりに飲み物もオーダーしておけばよかったです。
評価としては悪くない止まり・・・