レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
通勤の乗り換えで気にはなってたがいつも通り過ぎていた。今日こそはと思い入店。入店後すぐにレジで注文をし支払いへ。入店してから数分でビリヤニ到着。ビリヤニは、ちゃんとバスマティライスを使用しておりビリヤニ特有のスパイシーな香りがした。味もスパイス感があり思いのほか悪くなかった。しかし、スパイス感、香りも控えめで本格的な店で食べるビリヤニと比べると物足りなさを感じた。セットについてくるカレーは選択でき、シーフードを頼んだ。カレー自体はまったくスパイス感がない。よくある日本人向けのインド料理屋のカレーだった。個人的に、高い割に大して美味しくないイメージしかないエキナカのレストランとしては満足だが、インド料理屋としては及第点くらいかな。乗り換えついでに寄れるという立地を考慮すれば、あと100円、200円くらい安ければリピートしてもいいかなと思う。
今日こそはと思い入店。
入店後すぐにレジで注文をし支払いへ。
入店してから数分でビリヤニ到着。
味もスパイス感があり思いのほか悪くなかった。
セットについてくるカレーは選択でき、シーフードを頼んだ。
インド料理屋としては及第点くらいかな。