レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2013.12.27 PM11:00 店内客入り2割程 後続チョロチョロ帰省前にもっこり券売機でモッコリな食券を購入し、受渡しカウンターに食券を提出下り線のつけ麺 http://ramendb.supleks.jp/review/734676.htmlはイマイチやったけど、上り線はどうかね~?卓上調味料は醤油・胡椒・唐辛子が各テーブルに置かれとった。5分程で出来上がり~!スープは殆ど粘度の無いシャバ系味噌スープ赤味噌主体の調味料タイプで、簡単に表現すると濃厚な味噌汁というか…油は控えめでコクが無い塩分濃度は若干高め、単調で物足りない仕上がり麺は中細~中のストレートタイプ、茹で具合はしっかりめで良好加水率やや高め、ツルブリモチな食感、喉越し良好で、なかなか旨いね麺量は150g前後と思われる。具はチャーシュー3枚、白髪ネギ、ゴマの構成。チャーシューは獣系バラロールタイプ、1枚で充分かもw白髪ネギはモッコリしとらんね、これでモッコリやったらラーショのネギラーメンはビンビン過ぎるでw1/3程食べ進め、唐辛子を投入し、辛味的チェンジ・オブ・ペースを施し完食食事をするなら菅生より国見がええかもモコってない(-1点) で表記の採点
こんばんは~。 今年もよろしくお願いいたしマッス! でもって ワタクシ も年末と年始にモッコリしてきましたw
どうもです! これではもこみちももっこりせんですがな~~~
帰省前にもっこり
卓上調味料は醤油・胡椒・唐辛子が各テーブルに置かれとった。
5分程で出来上がり~!
スープは殆ど粘度の無いシャバ系味噌スープ
油は控えめでコクが無い
塩分濃度は若干高め、単調で物足りない仕上がり
麺は中細~中のストレートタイプ、茹で具合はしっかりめで良好
麺量は150g前後と思われる。
具はチャーシュー3枚、白髪ネギ、ゴマの構成。
チャーシューは獣系バラロールタイプ、1枚で充分かもw
食事をするなら菅生より国見がええかも
モコってない(-1点) で表記の採点