レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先日、店主が会社の先輩と飲み仲間らしい、、、。と先輩に町田のover30ババーズキャバで教えて貰いました、世の中狭いなぁ、意外なところで繋がるもんだなぁ。それとババーズはすげぇ、さて5月16日(金)18時15分ぐらい訪問「汁なし味噌」狙いで伺いました。外待ち2人帰る時は外待ち2人です。しばらくして、着席し食券に200円を添えて『汁なし味噌で』15分ぐらいして調理を見ていると味噌+アブラ+七味??唐辛子をジャンジャン投下しています。コールに対して店主『ニンニクは??』自分『はい、ニンニクで!!』まずは上にかけられている味噌を一口『甘カラ辛ピリ』唐辛子が効いています。味噌マイルドなのにピリ辛いのアクセント、最後にアブラのコクが利いています。汁なしに対して1/3程度汁確認汁は簡単にかき混ぜる丁度好い塩梅主張が強い個々の単品陣をうまくまとめ引っ張るのが汁タレヤサイとのハーモニーが引き立ち夢中で完食です。最後に店主に自分『美味しかったです、ご馳走様』と言う店主『辛かったでしょ』自分『パンチが凄いですね、美味しかったです』店主『ありがとうございます』ニンマリ美味しかった、辛かった、ご馳走様でした。
ピンさん、こんばんは~♪ 汁なしの味噌なんて、ココでしか聞いたことないなぁ… ウマイんだろうなぁ、でも味が濃そうだなぁ~ う~いかん!無性に学が食べたくなってきたぞ~♪
人類兼麺類さん こんばんわ~ ここでチェックすると電車帰り無性に食べたくなりますよね 甘カラコクの汁なし美味しかったですよ ぜひぜひ
さて
5月16日(金)18時15分ぐらい訪問
「汁なし味噌」狙いで伺いました。
外待ち2人帰る時は外待ち2人です。
しばらくして、着席し食券に200円を添えて『汁なし味噌で』
15分ぐらいして
コールに対して
店主『ニンニクは??』
自分『はい、ニンニクで!!』
汁なしに対して1/3程度汁確認
汁は簡単にかき混ぜる丁度好い塩梅
主張が強い個々の単品陣をうまくまとめ引っ張るのが汁タレ
ヤサイとのハーモニーが引き立ち夢中で完食です。
最後に店主に
自分『美味しかったです、ご馳走様』と言う
店主『辛かったでしょ』
自分『パンチが凄いですね、美味しかったです』
店主『ありがとうございます』ニンマリ
美味しかった、辛かった、