レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12時30分お店到着。先客4名でした。なんと學閉店のお知らせを友達から聞き、これは行かなきゃ!と思い、訪問。こちらはRDBを始めてから一番多くレビューをしている店。淵野辺にあったときから、大好きでした。それが閉店。最近は足が遠のいていたけど、残念。今日は未食の韮ラーメンを注文。まだ釜玉も食べてないし、味噌も食べていない、無料カスタムの大人醤油ラーメンも気になる!しかも最後には普通の醤油ラーメンも食べておきたい。閉店までに何回か来れたらいいなぁ。作っているときから、韮を炒めるいい香りがしています。先客の調理が重なり、30分ほど待ちラーメン登場。まずはスープを一口。しょっぱうまいスープに炒めた野菜の香ばしい風味が広がっておいしいです。具は炒めたモヤシと韮とひき肉。たっぷり入っています。さらに豚も発見。豚はとてもおいしい!1000円はラーメンとしてはかなり高いので、この豚はもう一枚ぐらいほしいところ。麺は以前の麺に戻ったかな。おいしい麺です。ニンニクは少なめですが、パンチ力十分。おいしかった〜。しょっぱいスープも結構飲んでしまった。閉店までにあと2回は来たい。
先客4名でした。
こちらはRDBを始めてから一番多くレビューをしている店。
淵野辺にあったときから、大好きでした。
それが閉店。
最近は足が遠のいていたけど、残念。
今日は未食の韮ラーメンを注文。
閉店までに何回か来れたらいいなぁ。
作っているときから、韮を炒めるいい香りがしています。
先客の調理が重なり、30分ほど待ちラーメン登場。
まずはスープを一口。
具は炒めたモヤシと韮とひき肉。
たっぷり入っています。
さらに豚も発見。
豚はとてもおいしい!
麺は以前の麺に戻ったかな。
おいしい麺です。
ニンニクは少なめですが、パンチ力十分。
おいしかった〜。
しょっぱいスープも結構飲んでしまった。
閉店までにあと2回は来たい。