レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
焼きチーズカレーセット(スープ・サラダ・コーヒー付き)980円2015.4.27 PM12:15 店内先客2組5人 後続1人仕事の移動中にヤカタ2人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文コーヒーor紅茶の選択肢からコーヒーをセレクトこじんまりとした喫茶店かと思ったが店内が予想以上に広く、落ち着いた空間を演出しとるね卓上調味料はタバスコ・粉チーズが置かれとった10分程でカレー登場!カレーは適度にトロミのあるミドルドロンジョ系焼きカレー熟成度はやや低めだが、トマト由来の酸味と焼きチーズの香ばしさがナイスですね辛さは甘口レベル、辛味はタバスコで調整した粉チーズを振りかけ、チーズ感が増せるのが嬉しいねライスはカレーに適した硬さライスの量は200g前後と思われる。具はピーフがちょこっとな感じですわスープは薄味の玉子スープで、個人的にはもうちょい塩気がほしいところサラダにも粉チーズをかけちまったよコーヒーはやっぱサテンにかぎるねw店の雰囲気がええねいつか名物のパフェを食ってみたい被災地応援(+5点) で表記の採点
他のレビューがありません。
仕事の移動中にヤカタ
2人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文
コーヒーor紅茶の選択肢からコーヒーをセレクト
卓上調味料はタバスコ・粉チーズが置かれとった
10分程でカレー登場!
カレーは適度にトロミのあるミドルドロンジョ系焼きカレー
辛さは甘口レベル、辛味はタバスコで調整した
粉チーズを振りかけ、チーズ感が増せるのが嬉しいね
ライスはカレーに適した硬さ
ライスの量は200g前後と思われる。
具はピーフがちょこっとな感じですわ
サラダにも粉チーズをかけちまったよ
コーヒーはやっぱサテンにかぎるねw
店の雰囲気がええね
いつか名物のパフェを食ってみたい
被災地応援(+5点) で表記の採点