レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015/8/3、13:20頃訪問。妹家族らとギャラクシティーに遊びに~その昼食に施設内にあるこちらへ~当然のごとくたくさんのファミリーがごっ互い~。ちょっと待って店内へ~席を確保してからレジに向かいメニューを閲覧~限られてメニューの中から食べるならこれかなということで表題を選択。会計を済ませて商品を受け取った後に子供らとともに席に戻って記念撮影~色とりどりの野菜とちょっと異彩なエビフライの具材。オニオン、ニンジン、グリンピースなどまさしく季節を飾る野菜がたくさん入っているのはうれしいところ!ルーは私でも程よくいただける辛さ。しっかりまとまっているものという感じでいい旨さ!ご飯は大体お茶碗一杯程度かなと。程よい量といった感じ。食感やら味わいは普通といったところか。全体量は少ないが、味わいはなかなか本格的かなと思わせるもの。結構いろんなものに気を使っていそうな感じも受けた。やさしくいただけるというカレーでよかった!
他のレビューがありません。
妹家族らとギャラクシティーに遊びに~
その昼食に施設内にあるこちらへ~
席を確保してからレジに向かいメニューを閲覧~