「つけめん(ひやもり 790円)+大盛(110円)」@豪快の写真8月20日(木)13:10頃訪問
店内満席、先待ち無し、後待ち多数(退店するまで外待ちが常にあり)

連日で麺食です。
父親と家電量販店へ行く前のお昼ご飯、
「昔ながらなラーメン食べたい」というリクエストがあり、
山岸さんのお弟子のお店が近くにあるよなんて親に話していたこともあったのでこちらへ。
駐車場が増えていたので車止めた時、4組のお客さんがお店の中にぞくぞくと。
タイミングよく入れるかな?と覗いてみたらぴったり満席状態、店員さんより「店内でお待ちください」のアナウンス
と同時に注文お決まりでしたらということで、父親にはチャーシューめんを、自分は比較の為につけめんを注文
5分後にテーブル席へ案内、その5分後に5人家族の方への対応でちょこっと席移動
そこから12分後に自分のつけめんとご対麺。

味付けなどは相変わらずの出来栄え、前回レビューとの違いということで
ゆで卵と海苔は麺にトッピング状態になってますね(前回はつけ汁の中に入ってました)
分厚いチャーシューは脂が無いものと有るものとが1枚ずつ、肉ギッチリの硬さはなく程よい柔らかさ。

麺も具もあっという間に食べ終わってスープ割をもらい、ぐぐ~っと飲み干し完食。

[総評]
美味いです!
同じ味・品質を保ち続けるのは大変な事ですが、ここはしっかりと守ってつくられております。
小さい子供連れのご家族さん、学生さんたち、買い物帰りのご夫婦、遠方から車で来る方々、
お昼だけの営業時間でも多くの方がいらっしゃるのはやはり美味しいからですよね。

値上げがあったことによりちょっぴりCP下がった分を考慮して前回より-2点で