レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
同行した父親が食したものがこちらつけめんが来る2分前にご対麺手を付けられる前に写真撮って、確認させて~とスープやチャーシューなどをチェック煮干しや鰹節といった魚介の香りも味もしっかりと伝わってくるなかにえぐみは一切なし動物系の出汁もケンカすることなくじわじわと伝わってきます。手をしっかりかけて調和をとった和風の味わい、飲みやすいですね。父親は「魚介効いてるな~、醤油のキレあるな~」ゆで卵やメンマ・海苔などはつけめんと全く同じ量ですね。チャーシューはつけめんのとおなじく脂のあるところと無いところで合計6枚お肉大好きだが若干歯の悪い父親、あまりの分厚さと量に喜びながらも硬かったらと心配しながらパクっと「お!しっかり煮込まれてて柔らかく、美味しい!!」中太ストレートの麺の評価は「スープに勝つことも負けることも無く相性よくて食べやすいね」途中でお酢を少々入れて、父親も飲み干し完食。なじみの店がどんどん無くなり家系が家の周りに増え、昔ながらなラーメンを久々に食べたがっていた父親はチャーシューの厚さや量、丁寧に作られた味わいもあって大満足なようでした。点数を聞いたところ、若干高く感じたようでその分だけ下がって85点!とのお言葉(値上げ前は50円安かったと言ったら「それなら90点越えてるよ~」だと)自分もまったく同じ点数かな。
つけめんが来る2分前にご対麺
動物系の出汁もケンカすることなくじわじわと伝わってきます。
父親は「魚介効いてるな~、醤油のキレあるな~」
ゆで卵やメンマ・海苔などはつけめんと全く同じ量ですね。
「お!しっかり煮込まれてて柔らかく、美味しい!!」
中太ストレートの麺の評価は
途中でお酢を少々入れて、父親も飲み干し完食。
なじみの店がどんどん無くなり家系が家の周りに増え、
自分もまったく同じ点数かな。