レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
エイプリルフールネタではありませんwゆで太郎システムグループ総本山である「ゆで太郎 西五反田本店」で、店舗限定メニューとして提供されているメニュー「ジャンボカツカレー」を「セット」で頂いて参りました。決してエイプリルフールネタと言う訳ではありませんが、店頭の貼紙に「予告なく終了する場合があります。」と書かれておりましたので、本当にエイプリルフールネタとなってしまうかもしれません(汗)で「ジャンボカツカレー」。基本的にはカレーは変わらずで、カツがデカイと言うだけで実は特筆するものがなかったりします。ゆで太郎のカレーは、ファクトリーメイドなお母さんのカレー風なので辛味もなく、小学生でも食べれる感じです。カツは揚げ置き。しかしながらジャンボと謳うだけになかなかのサイズ。セットで頼んだのも災いして?めっさお腹いっぱいになってしまいました。ご馳走様でした!おそばのレポートはコチラ:http://sobadb.supleks.jp/review/980646.html
おそばのレポートはコチラ: