レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2度目の訪問です。 前回は汐を頼んで醤油だったので今回は醤油を。尚、前回の汐が美味しかったので再度 やって参りました。食券機でらあめんを購入し、滑舌よく、「しょうゆらーめん!」と指定します。4分程度で案内いただきます。中々良いビジュアルですねえ。 期待通り。まずは勿論スープを一口。 ムムム、美味しい。 麺:汐ラーメンと同じ麺でしょうかね。 しっとりしなやかな麺です。スープ:優しい味ですよ。 すまし汁の様な感覚。 あっさりお出汁で頂く京風料理的なと言うと言い過ぎか。 邪魔にならない程度に入っている焦がしネギも良いですね。多いと論外、少ないと意味がない。 ちょうど良いです。具:チャーシューは鴨ロースの様な食感。 勿論鴨より柔らかいけど。これに水菜。 シンプルですが、この醤油スープにはこれが良いんだと思います。美味しく頂きました。チャーハンも食べたいんだけどレギュラーサイズはちょっと。。 価格的にも量的にも。ランチの時間だけでも半チャーハン250〜300円位で出したら 売れると思いますけどね。ご馳走様でした。
尚、前回の汐が美味しかったので再度 やって参りました。
4分程度で案内いただきます。
中々良いビジュアルですねえ。 期待通り。
まずは勿論スープを一口。 ムムム、美味しい。
多いと論外、少ないと意味がない。 ちょうど良いです。
美味しく頂きました。