レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
行列人数:0人並盛も大盛も同額です。感想見た目・見るからにどろどろ系で中央に黒いオイルがあります。麺は太麺でコシがありそうです。つけダレ・ガツンと煮干しがきますね。非常に美味しいです。黒いオイルは煮干しオイルでしょうか、このオイルによりさらに煮干しを感じます。無料トッピングのニンニクと合わせるとものすごく味が濃くなり麺をたくさん消費します。ニンニクトッピングする方は大盛がいいかと思います。麺・太麺はもちもちでコシもあり美味しいです。具・つけダレの中にサイコロ状のチャーシューとメンマがあります。チャーシュー硬すぎです。卓上・胡椒・一味・お酢・手拭き・つまようじ手拭きあるのはうれしいですね総合・非常に美味しかったです。うますぎて気が付いたら麺がなくなっていました。ただ値段が高い、チャーシュー硬い、スープ割りの案内見当たらずというのは残念。是非再訪したいです。
並盛も大盛も同額です。
感想
見た目
つけダレ
麺
・太麺はもちもちでコシもあり美味しいです。
具
卓上
・胡椒
・一味
・お酢
・手拭き
・つまようじ
手拭きあるのはうれしいですね
総合