「大辛チキンカレー&キーマカレーライス」@FISHの写真1296円+きゅうりトマトのライタ410円。2018.10.03(水)、20:10頃訪問。若いキュート女子に誘われ、若いキュートじゃない女子からマンションサブリースの営業を椿屋珈琲で2時間食らったあとにコチラへ。
先客3組8人。店内オサレ系。スパイスのいい香りが漂っている。キッチンはインド人?が1人。BGMは新しめのR&B。卓上調味料なし。
大盛り無... 続きを見る

「大辛チキンカレー 1000円(サービス価格) ※」@カレー専門店 FISHの写真※通常価格:1100円

平日の13時過ぎに到着。やっと来る機会ができ、先回のリベンジで来店。やはりビルに入ってからここまで来るまでの道のりがわかりにくい。入店するとこの時間であるが、やはりほぼ満席である。外国人店員さんに手前カウンターに案内され着席、先回と同じ場所である。掲題のメニューをオーダー。卓上のメニューを見ていると、あっという間にそれが運ばれてきた... 続きを見る

「タイレッドカレー 880円」@カレー専門店 FISHの写真平日の12時に到着。お店はビルの中にあり、歩道からはわかりにくい。エスカレーターを上って一番奥にあるお店である。到着する前後からオフィスからランチをしに出てきた人が徐々に溢れてきたのがわかったので、そのまま入店。本日のスペシャルメニューのタイレッドカレーを選択。着席して待っていると、今週のサービスランチのチキンカレー(この日は100円引きで750円)のお皿が出て行った。8割以上がそのオーダーである... 続きを見る

おいしいカレーでした。
スパイスを非常に上手く使われており、チキンも柔らかく煮込まれておりとても美味しかったです。ただ、大辛と名打っているにしては、辛さはさほど感じられず。1050円というCPも含めると、さまざまな他店の存在を考えた時に再訪はないです。すみません。
coco壱より上等であることは間違えないです。

キーマはホールスパイスがザクザクの爽やかなタイプ。