店名洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店
住所

東京都千代田区神田神保町1-20-3 1F

電話番号03-3292-0523
営業時間11:30~15:00当面の間、ランチタイムのみ営業。(営業時間短縮要請のため)
定休日日曜日、祝日 (土曜日は仕込みがある時はお休み) その他不定休あり
座席8席
喫煙

禁煙

アクセス
都営地下鉄三田線・新宿線、東京メトロ半蔵門線【神保町駅】徒歩約5分
JR中央線【水道橋駅】東口 徒歩約9分
JR中央線・総武線【御茶ノ水駅】御茶ノ水橋口 徒歩約9分
東京メトロ半蔵門線、都営三田線など『神保町駅』(191m)
マップで周辺を見る

平均点 86.600
総合順位 51
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店のレビューピックアップ

「煮込みハンバーグカレー膳」@洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店の写真【時間】平日ランチタイム、待ち3名
【注文】煮込みハンバーグカレー膳:950円
【総評】
店頭のベンチに腰掛けていると、スタッフからオーダー確認があるので口頭オーダー。色々乗ってる気まぐれプレートにするつもりだったが、このご時世で1,000円を切るハンバーグに惹かれて急遽変更。回転はやや遅めで待つこと15分程度で店内へ。そこから待つこと数... 続きを見る

「気まぐれプレート」@洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店の写真彩りに盛り付けが見事。こんなカレーは初めて。フルーツもトッピングされ、味噌汁が付いている。気まぐれプレートにはキーマカレーにマスタード海老カレー、無水カレーの3種。ご飯は大盛りも無料のサービス。並んでも食べたいカレー。

「気まぐれプレート・TAKEUCHI 海の二重奏」@洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店の写真エビ、ホタテ、イカが入っていて豪華で、具材の多さにビックリします。

小鉢は+150円の本日のパニプリ風です。

細かいところまで気を配っている繊細なカレーは、とても愛情を感じさせてくれます。
食べる人を喜ばせようという思いが伝わってきますね…

「TAKEUCHI海の二重奏(ライス大盛:無料) 1000円」@洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店の写真平日の11時過ぎに到着。予てからの宿題店にこの度やっと来店。コロナ禍で店内飲食ができなった期間があったが、noさんのレビューで再開されたのがわかったものの、こちら方面に行く機会が無く、先延ばししてしまった。お店は11時半からと思ったが、現在は11時に開店しており、入店すると全員一人客で、既に半分以上席が埋まっていた。オーダーをして待っていると一人客で席が埋まり、二人組から外に列... 続きを見る

forum洋食膳 海カレー TAKEUCHI 神保町本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。