店名ハングリー味川

電話番号-
営業時間10:00〜19:00
定休日日祝日
アクセス
JR中央・総武緩行線、都営三田線『水道橋駅』(117m)
マップで周辺を見る

ハンバーグカレーライス 700円
ビーフカレーライス 700円

大盛 +100円

受賞歴
初レビュアーバーディー72バーディー722007年6月15日 08:38
94.203ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 67.200
総合順位 4,638
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentハングリー味川のレビューピックアップ

「ハンバーグカレー 700円」@ハングリー味川の写真2016/12/22 ひとつ忘れてました。この日も外出。CDBで気になっていた此方へ。
何度か下見に来ていて、おかしーなー、お店ないなーと思っていましたら、
道路の逆側にお店はありました。
人気店なのでしょう。外でしばし待ちます。食後も列ができていました。
カウンター席から店主が調理するところがよく見えます。
旦那さん... 続きを見る

「ハンバーグ+玉子カレーライス 750円」@ハングリー味川の写真ずぅ~っと来たくてBMしていた店!

年季の入ったカウンター席。
中央に鉄板が配置され、その都度店主が
ハンバーグを手ごねして焼いてくれる…。

目玉焼きもこの鉄板で焼き始め、
小さな蓋をして半熟に蒸し焼きしてくれる。

大きな皿に素早く白飯を盛るのは女将の役目。
店主... 続きを見る

「ハンバーグカレー 650円」@ハングリー味川の写真平日の13時前に到着。レトロな店構えでドアを開けるとカウンターのみの狭い店内である。最後の一席に座るが、ほとんどの方がハンバーグカレーを食べていた。それに違わず同じメニューをオーダー。座った場所が良く、店主が鉄板でハンバーグを調理していく工程を正面から見ながらゆっくり待つことができた。客層は近くのビジネスマンと学生がほとんどで、営業系の女性が一人きのこカレーをゆっくりと食べてい... 続きを見る

13時過ぎですが前客は2名です。

ご主人と奥様の2人体制でやっており、基本的に主人が調理しています。
ハンバーグカレーを注文ししばし待ちます。
目の前で調理されており、注文が入ってから焼き始めます。
ハンバーグを焼くご主人の動きも一見の価値ありかもしれませんw
焼きあがったハンバーグの上にルーをかけて、仕上げにホワイトソースをかけると完成です。

実際カレーの味自体は特別に美味しいといえるものではないです。しかし、... 続きを見る

forumハングリー味川のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。