店名インドカレー ミルチ
    住所

北海道札幌市中央区南5条西20丁目1-16

電話番号011-551-6761
    営業時間11:30〜22:00(21:30ラストオーダー)
    定休日月・火定休(除祝祭日)
    座席80
    アクセス
    1番出口から徒歩6分
    札幌市営地下鉄東西線『西18丁目駅』(585m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

15台

外部リンク
    初レビュアースガマニアスガマニア2008年3月11日 09:24
    92.227ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 98.500
    総合順位 5,539
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentインドカレー ミルチのレビューピックアップ

札幌で一番美味しいと名高いインドカレー屋さん。
    実際、かなり美味しい、すごく美味しい。
    ただ、残念なのは日によって少し味にばらつきがある事。
    まぁ、手作りで毎回丁寧に作っている証拠だとは思うのだが、そこだけ減点対象。
    尚、デリバリーもやっており、そちらも二人以上であれば、大変重宝している。

んで、メニュー評価。
    やっぱりインドカレーはマトン、と言う勝手な思い込みのもとで、マトン系を中心とする俺ですが、マトンサグワラとマトンベイガンでい... 続きを見る

何度も通っていますが作る人や日によって多少バラつきがあります
    でも美味しい!!
    分類的にはスープとルーの中間的な感じで、粉ではなく野菜でとろみのついたカレーです
    水を1滴も使わず仕上げるカレーはとても深みがあり、スパイスの風味がマトンと合っていて臭みを旨みに変えてくれます
    ここではぜひマトンを頼んで欲しいですね
    立地も良いとは言えませんし、建物も一見カレー屋さんにはみえませんが、札幌に行く時には必ず訪れる名店です

forumインドカレー ミルチのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。