「本日のカレー1種(バターチキン)&チーズナン700円」@asiandining&bar  khushiの写真地域の無料情報誌「ぱど」にて、クウシのクーポンが掲載されていました。内容は「ランチのドリンク無料」と言うもの。ランチの場合はドリンクが100円なので、100円分のドリンクが無料になります。とある日曜日、友人を連れて行ってきました。曇天模様の日曜日の午前11時半、入店すると店内には4人ほどのお客さんが。店内に滞在している40分程度の間に、それから5人くらいのお客さんが入店してきていました。駅からやや... 続きを見る

「本日のカレー&ライス(2種)750円(5周年記念500円)」@asiandining&bar  khushiの写真地域の情報フリーペーパー「ぱど」9月12日号にて、クウシの5周年記念イベントが行われ、ランチのカレーが特別価格になるという告知がありました。クウシは「ぱど」には掲載されていたので知っていたのですが、最近まで食べる機会がありませんでした。5周年記念で割引になると言うことで、友人を誘って4人で行ってきました。当日は日曜日で、14時頃行ったら空席待ちになっていて、20分程度外で待ちました。本日のカレーは... 続きを見る

「チーズナンランチ(ダールカレー)」@asiandining&bar  khushiの写真6/18 13:30

なんだかんだで3回目の訪問
前回の訪問で今度はダルバートを食べようと宣言していたが
チーズナンが食べたくて食べたくてまたチーズナンランチに

本日のカレーは
バターチキンカレー
キーマカレー
ダールカレーで上二つはもう食べているので今回... 続きを見る

「ネパール ダルバート ¥600」@asiandining&bar  khushiの写真柏にダルバートを出す店があると聞き訪問。
ダルバートはネパールの定食みたいな物らしい。

11:45入店 先客1 後客4
明るい笑顔で迎えてくれたのは20台?の健康美人。
肌の色が健康的でチョット国籍不明な彼女(失礼!)
一番奥の壁際に席をとると何やら頭の上でゴソゴソ音が?
どうやらエアコンの吹き出し口を調整... 続きを見る

4/23(土) 14時頃

チーズナンが忘れられずもう一度来店

本日のランチのカレーは
ひき肉とナスorキーマor豆

今日はキーマな気分
前回のバターチキンがあまりインパクトがなかったため
今回のキーマは辛口でオーダー

カレーとナンが届く前に大根のサラダとスープがきます
前回の評価に書き忘れましたがこのスープが非常に美味い
普通... 続きを見る

「チーズナンランチ(バターチキン) 600円」@asiandining&bar  khushiの写真4/16(土) 14:30

仕事終わりに地元近くのお店に行ってきました。

お店の外装はカフェのような感じで素敵です
中のキッチンにはお酒のボトルなどが並べられ、夜は飲み屋っぽくなるのかな?

今日のカレーのランチはバターチキンか豆カレーらしいのでバターチキンを選択
普通のナ... 続きを見る