「黒い肉カレー 890円+ガリ豚300円」@カレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店の写真有料トッピングの「ガリ豚」が気になって突撃。

ご飯の量は「中盛」にて。

無料トッピングは③⑦⑩(福神漬け、ツナマヨ、フライドオニオン)

辛味控えめな食べやすいカレーですね。
決して「飲めない」粘度のあるタイプ。

200㌘のガリ豚はなかなかのボリューム。

「黒い肉カレー 中盛  890円」@カレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店の写真2016/01/24
休日出勤の前のお昼ご飯。
散々迷ったあげく、此方にお邪魔しました。
何度か下見したのですが、その時はいつも行列。
今日は空き席の方が多かったです。ラッキー!!!
でも後客が続々来店します。
お店はまるで屋台よろしくカウンター席のみ。食券を渡してしばし待ちます。
トッピングを聞かれ、②福神漬③らっき... 続きを見る

「黒い肉カレー④⑧⑩(大盛同料金)890円」@カレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店の写真ニュー新橋ビルは地下1階。
知らなければ全く気付かない場所です。たまにビル前で呼び込みやってるくらいです。
という事で、秋葉原店ほど混みあわないのが私にとってはありがたいところ。
前回は『赤い』をいただいたので、今回は『黒い』を大盛で。
食券提示後、およそ4分でコールタイム。
この日は
無料トッピングに④ポテサラ⑧コーンマヨ⑩フ... 続きを見る

点数は迷ったんだが…カレーだと見ると65点くらいだけど、結局のところ美味しいので別に良いかって感じ。トッピングが美味しいんだよな。というかトッピングが多すぎてもはやカレーじゃなくて良いじゃんみたいな。

カレー自体も普通って訳でもなく、大根とか入っていてなんだか不思議な味。それにこのボリューム。中盛にしたけど多かったなー。同料金だから山盛りを頼んでみたくなるけど、そうするとご飯だらけでマジでトッピングだけで食う羽目になりそうだ。まぁ、それはそれで美味しいような気もする。

ま、飲み物のカレーだから。食い物とは言ってないから。

「赤い鶏カレー ⑥⑨⑩」@カレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店の写真790円。2015.07.21(月)、20:45。先客7人、後客3人くらい。
チャーハン王で物足りなさを覚え、コチラで連食。
卓上にはハバネロソース、粉チーズ。
無料トッピングは⑥⑨⑩(パクチー,フレッシュバジル,フライドオニオン)で。

カレール... 続きを見る

「赤い鶏カレー①④⑩(大盛同料金)790円」@カレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店の写真ニュー新橋ビルの地下にカレーは飲み物。 ニュー新橋ビル店が開店していたことにようやく気付きました。
秋葉原のお店を利用したことがあり、なかなかの好印象!!
も、駅からの微妙な距離感と混雑具合の兼ね合いから、なかなか再訪には至りませんでした(汗)
こちらは駅至近のロケーション、しかもまだ認知度が低いのか??然程の混雑もない様子。
平日19時前の訪問で... 続きを見る