「フジヤマドラゴンカレー 680円」@フジヤマドラゴンカレー 秋葉原店の写真2017/04/02 家族に無理云って、一人で外出しました。
新規開拓が目的でした。で、此方にお邪魔しました。
秋葉原駅昭和通り口から橋を渡ると看板が見えるので、すぐ分かります。
店内は綺麗。女性スタッフが多いです。女性のお一人さまもいました。
取りあえずデフォをねぎあり、玉子あり、にんにくありで注文。着皿。
赤い皿。黒田節の杯みたい。お... 続きを見る

「フジヤマドラゴンカレー 680円」@フジヤマドラゴンカレー 秋葉原店の写真昭和通り沿いの秋葉原駅の直ぐ傍にできた新店!
昨年の12月にオープンしたばかりのようである。

明るい店内、店長以下スタッフも全て女子という
こちらもある意味明るいイメージで統一されている。

常連客のオッサンが女子店員にやたらと話しかけてる。
ここはメイド喫茶じゃないんだぞ!…と言いたくなる。

「全乗せちょいワイルドカレー+納豆」@フジヤマドラゴンカレー 秋葉原店の写真980円+100円。20:00頃訪問。先客3組8人、後客10人くらいチラホラと。
照明しっかりで明るい店内。BGMは有線だろうか。流行りの曲が流れている。
卓上にはフライドオニオン、キャベツピクルス、特製ソース、カレースパイス、辛みスパイス、白湯スープ。
システム詳細についてはメニュー写真を参照。
ホールのお姉さんに辛さの度合いを聞くと、辛いもの好きのお姉さ... 続きを見る

「全乗せちょいワイルドカレー」@フジヤマドラゴンカレー 秋葉原店の写真美味い!