レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
出された当時は世界一濃厚豚骨をうたっておられるだけ、濃厚さは他店を圧倒していると思います。濃厚さインパクトを求めるあまり、足し算の連続を繰り返したバランスの悪いジェンガの様なラーメンです。濃厚さを求める余り旨さを犠牲にしていると感じました。単に好みの問題を越えていると思います。更にレアチャーシューの追加してましたが、旨味を引き出す低温調理されたレアと一線を画す半生感の強いチャーシューが山盛りにのっていて、レアチャーシュー好きですが、苦行になりました。2000円を軽く越えるラーメンですが、いつも長蛇の列の理由が知りたくて、3回通いましたが理由は分からずじまいでした。ただ最初の二口とアッサリの貝ラーメンは美味しかったです。それでもビジネスには成功されているので、ラーメンの世界の奥深さに感服致します。
ただ最初の二口とアッサリの貝ラーメンは美味しかったです。