レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1270円。ベトナムカレー。2017.03.01(水)、13:20頃。先客8組くらい。食べログ3.58。けっこう人気店のようだ。卓上にはニョクマム。BGMはベトナム音楽。ランチはコーヒー、ベトナム茶ホット、アイスがフリー。一からか仕上げのみかわからないが、カレーもちゃんと作っている。ランチのセットのパパイヤサラダは甘辛の味わい。シャキシャキ。生春巻は葉っぱ感しっかりにプリっとエビが。こちらも甘辛ソース。揚げ春巻きは、春雨メインだが肉のジューシィさもあって旨い。ライスは長粒種でなし。日本米だろうか。ちょっとモチっとしていて旨い。カレーは少し粘度あり。スパイス感はさほど強くなし。辛みは少しで、ピリ辛くらい。レモングラスかバイマックルーの酸味にココナツミルク風味が少し。甘みは控えめ。チキンは柔らかくて旨い。下味もちゃんとついてるっぽい。さつまいも、人参がゴロっと。ホクホク、甘め。サクッと完食。食後にはタピオカとさつまいものデザートも。なかなか充実したランチだった。
他のレビューがありません。
食べログ3.58。けっこう人気店のようだ。
揚げ春巻きは、春雨メインだが肉のジューシィさもあって旨い。
ライスは長粒種でなし。
日本米だろうか。ちょっとモチっとしていて旨い。
カレーは少し粘度あり。
スパイス感はさほど強くなし。辛みは少しで、ピリ辛くらい。
チキンは柔らかくて旨い。下味もちゃんとついてるっぽい。
さつまいも、人参がゴロっと。ホクホク、甘め。
サクッと完食。
食後にはタピオカとさつまいものデザートも。
なかなか充実したランチだった。